EN [退出]
飞向别人的床音乐视频>中国新闻

_台军唯一女性少将池玉兰调职引关注(图)

2017-11-20 17:41
台军唯一女性少将池玉兰调职引关注

中新网5月3日电 据台湾《中国时报》报道,台军目前唯一的女性少将池玉兰于5月1日自防务部门“政战局”文宣心战处长,调至台湾陆军司令部教准部委员一职,若无意外将于一年内退役。由于池玉兰是台军唯一,也是黄埔建军以来第6位女将军,去留动向颇受外界瞩目。

据了解,池玉兰久任文宣处长一职达4年余,因欠缺军团级重要军职励炼,所以只能调任陆军委员待退。

池玉兰的夫婿黄镇远也是退役少将,二人是台军史上首对将军夫妻档,传为美谈。不过黄镇远退役后到大陆经商,而池玉兰又负责军中文宣与心战等事宜,引发不少关注。事实上,这一年多来,无论是“立委”或军方内部,都有要求池玉兰去职的声音。“立委”萧美琴也曾质询关切。

自1941年至今,台军共有6位女将军,池玉兰是在2008年7月,以防务部门军事发言人职务获晋任少将军阶,如果池玉兰退役,未来一两年内,还看不出有女性晋升少将的可能性。

当前文章:http://gi72i.ddqdgj.cn/c/20171116/cxsthj.html

发布时间:2017-11-20 17:41

苹果 macbook 2017  林逸  120寸液晶电视价格  000333 美的集团  风灾和火灾  正宗大红袍价格  关咏荷女儿  ae软件手机版飞行特效  查泰莱夫人的情人1982  蒋介石后代  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _台军唯一女性少将池玉兰调职引关注(图) All rights reserved-网站地图站点地图

甘孜乡村爱情二狗小说